Но... всё же второй шанс есть?

Катя Ведьма
Он меняет их как перчатки,
Она играла с ними как прима театра,
Их отношенья были так шатки,
И расстались они как в кино.
И чтобы она не скрывала,
И каким бы он не был подлецом,
Она хочет начать всё с начала,
Написать сказку со счастливым концом....
Но возможно ли это?
Вот в чём вопрос!
Впереди жаркое лето,
Полное фальши и слёз...
Скорей нереал....
Он не измениться ради неё,
таких, как она, он уже не раз бросал,
Разлетается на части сердце её!...
Но...всё же второй шанс есть?