моя любовь

Эго Ст
впусти меня, по горячим венам
не оставляя своих следов
я разложусь в тебе, изменяя гены
это будет моя любовь

проникая в тебя по аортам
сердце волнуя в груди
я наполняю все высшим сортом
ароматом моей любви

ты бьешься в агонии сладкой
я будто губы кусаю твои
играю и наблюдаю украдкой
как тело дрожит от любви

в тебе меня слишком много
я твоя роковая беда
пусть любовь - ледяная дорога
твое сердце разорвет навсегда