Дари любовь не размышляя

Алексей Охотин
Дари Любовь не размышляя,
Дари Её, в себе храня,
Как жизнь свою оберегая,
Храни Её - Она одна.

Дари Любовь не размышляя,
Не прячь Её на черный день,
Даря, Её преумножаешь,
Душа становится светлей.

Дари Любовь не размышляя,
Не береги до лучших дней,
И никогда не опасайся,
Что не вернут Её тебе.

Дари Любовь не размышляя,
Дари всем страхам вопреки,
Любви не место в казематах,
Ей ты свободу подари.