консервная тема

Елена Ведмецкая
мы встретились будто две банки с разными консервами
я - тушеная морковка, а ты - ананас без сахара
и давай разглядывать друг друга -
продукты от лучших производителей!
слова ... слова... слова... все по ГОСТу
блестит жесть, красивые этикеты
оказалось, что этого мало - слишком просто -
и стали вскрывать друг друга
консервными ножами.
обе банки, что с них взять с глупых, -
взаимно не возражали
что за вкус??? фууууууу??? кто тебя есть будет???
так и продолжали ругаться - вскрытые
свежие и качественные
а бог, он вообще способный на чудачества, -
взял обе банки и смешал в одной посуде
пригласил гостей! те сначала удивлялись блюду

а потом распробовали - чуть с тарелками не съели
у каждого по отдельности - ГОСТ и Высший Сорт
тогда объясни мне: если иногда смешиваемся
и вкусно - какого хрена - ты и я - что-то делим?