2012 Музыка внутри

Элла Ушакова
Иллариону Лебедеву и Руслану Новикову-людям,
несущим музыку в душе,посвящяется

Музыка-эврика,музыка-фьюжн,
Музыка в стиле рок...
Даже когда грустишь и простужен,
Вовсе не одинок...

Там,в глубине,миры и пространства
Рифов,аккордов,тем...
Лишь мелодичное постоянство
И никаких проблем.

Канут в безвестность богатства и люди,
Ты сбереги талант....
Мир будет жив,если музыка БУДЕТ!
Слышишь ее,музыкант?!!