Рождество

Ирина Рома
         РОЖДЕСТВО




Этот чудесный праздник Рождество!
Когда Мария родила Иисуса-
Тогда добро восстало темноте назло,
Не дало силам злым проснуться

Все люди  мира  молятся о том,
Чтоб солнце по утрам вставало,
Любовь, добро входило в каждый дом
Надежда путь нам освещала.

Нас злые силы разлучить хотят
По языку ,по вере ,по иному
На самом деле,только тот  богат,
Кто отдает тепло души другому.

Теплом своим согреите сироту,
Больного ,нищего ,калеку!
В себе откройте чувства красоту-
Все что даны лишь человеку!

Друзья!Я верю в чудеса,
Которые мы можем сделать сами.
Пусть будет с нами  мир и красота
И бог пусть будет с нами!