Люблю...

Назар Ярошук
Ты неприступная как крепость
Ты не похожа на других
Ты любишь крепкие объятья
И любишь красные цветы
Ты боль и свет
Покой и страх
Ты привкус страсти на губах
Мелодия что я пою
Ты жизнь, а я ее люблю....