Не верь моим словам

Егоръ Филипповъ
Хочу уйти я в темень тихой ночи.
Хочу растаять в пустоте немой.
Хочу забыть небесные те очи,
Смутившие когда-то разум мой.

Хочу разбить хрустальную мечту.
Хочу развеять грез слепых туман.
Хочу в молитву верить, что прочту.
Она поможет! Жизнь - самообман.

Хочу не жаждать этот сладкий голос.
Хочу не возжелать доброт твоих.
Хочу не пропускать волнистый волос
Сквозь пальцы - нежность для двоих.

Хочу не быть с тобой в земном раю.
Хочу оставить за собой свой ад.
Хочу стоять как прежде на краю,
Не отводя от бездны смелый взгляд.