Про Друзей

Ирина Носкова
Позитив это море улыбок,
Грустных слезинок,
Нежных объятий,
Даже на занятиях.
Позитив это наши друзья!!!
Ведь сними сравнить нечего нельзя,
Даже если плачешь ты ночью,
Знай люблю твои губки и очи!!
Для Меня нет дороже её и тебя,
Вы для меня словно солнышко дня,
Вы для меня дороже звёздочек ночи,
Знайте люблю, я вас девочки очень!))