Обнаженное женское тело

Виктор Бондаренко 2
Золотым водопадом на плечи
Падают волосы,шею скрывая,
В полумраке,горящие свечи,
Силуэт дивный твой отражают.
Взгляд очей,тонкой линией брови,
Завиток тёмных,длинных ресниц,
Тайну губ поцелуй приоткроет,
И лица прелести,без границ.
И спина красотою поманит,
Тонкость талии,как у цариц,
Завлечет и совсем одурманит,
Загар лёгкий тугих ягодиц.
Сладострастью упругие груди,
Манят,дразнят,пылают соски,
Сласть бутона в конец очарует
И поманят его лепестки.
Руки нежные,сердце замлело,
Бёдра глянцем и плоский живот,
Обнажённое,женское тело,
Красотою весь мир разорвёт!