Одиночество

Евгения Игоревна Карешина
тебе ли опасаться одиночества
с которым в ненарушенном ладу
на радость ли а может на беду
живешь и разделить его не хочется

ни с близкими ни более с далекими
их окруженье только тяготит
твоим непотревоженным претит
который год забавам одиноким

и правда открывается со временем
суть голая пугающе проста
дожить отмерено тебе до ста
и не случиться ни единожды быть встреченной

кроме своих ни именем ни отчеством
но к этому ли привыкать
тому кто разбавляет скуку
щедрее год от года одиночеством