Что ты можешь, что ты умеешь..

Катя Ведьма
Что ты можешь,что ты умеешь,
Ведь даже собственную жизнь сберечь не сумеешь,
 Когда те,кто заправляет балом
Решат продать тебя задаром?
Ты продаёшься за копейки-
Готов уж петь не хуже канарейки
За крошки чёрствого хлеба-
Ты убиваешь своё небо!
Решает мёртвая власть-
 Кому летать,кому упасть.
Все лишь хотят жить всласть-
Обмануть, убить, украсть!
А честным счастья нет-
Давно уж не тот свет!