Не без тебя

Агафонова Марина
Мы с тобой такие беспечные!
Нам не важно, что будет потом.
Милые, до ужаса сумасшедшие,
Горящие вечным огнем
Любви.

Каемся в наших грехах,
Сокращая города-расстояния.
И видно всем в наших глазах
Странное сжигающее нас дотла желание
Вместе быть.

Ну а все же, что будет потом?
Не умру ль от тоски по нежности?
Не сойдешь с ума просыпаясь с холодным потом,
От ужасного сна из яви, что без надобности?

Есть ли смысл в той близости,
Что сведет с ума всего на 5 дней?
И не будет ли той самой низости,
Что гасит даже яркий свет небесных огней?

Мы с тобою такие беспечные!
Глаза мокрые, не могу писать.
Милые, жаль не вечные,
Больше некому эти стихи читать.