2 милиграмма

Катя Ведьма
Мне приснилось,
Что оступилась...
Пошатнулась...
Разбилась...

...Проснулась
Не могла отдышаться-
С морфия объятьями расстаться....

Страшный сон-
Обрыв и тьма,
И тишина в унисон-
Чёрных листьев кутерьма...

Дыши..Дыши!
Кричи!...Ты жива!
  Пока....