***

Катя Ведьма
Я рисовала тебя мелом..........
Я рисовала тебя мелом
На холодного сердца стенах,
Я умирала опять в белом
Пыталась купить тебя телом.
Как ни странно-не помогало,
Я себя с тобой предавала.
Да,раньше уж так бывало
И душа опять проиграла!