Счастье

Путь Сердца
Ты меня поражаешь прямо в Сердце!
Подскажи, что же скрыто за этою дверцей...
Что ты мне открыл...
И что лишь для меня... создана...
Будут бури, быть может... и моменты покоя...
По-другому мы жить с тобою не можем!
Но я верю ты... успокоешь меня...

Посмотри мне в Глаза...
В них увидишь ты рассвет...
Убедись... Восхитись...
В мире Глаз добрее нет!
Для тебя... Одного...
Я берегла Любовь свою...
Лишь тебе я могу рассказать...
Как тебя я Люблю...

За тобою идти я готова повсюду...
И в бедах и в радостях я рядом буду...
Мне открой секрет...
Где тебя я смогу отыскать?...
Будет море из счастья! и проблемы, конечно...
Двое - это две власти! Мы решим всё неспешно...
Вместе мы с тобой... сотворим чудеса!...

Посмотри мне в Глаза...
В них увидишь ты рассвет...
Убедись... Восхитись...
В мире Глаз добрее нет...
Для тебя... Одного...
Я берегла Любовь свою...
Лишь тебе я могу рассказать...
Как тебя я Люблю...

Я в Глазах твоих Бога восхищенно увижу...
Ничего, кроме Счастья я не вижу... не слышу...
Если ты со мной... Значит, Небо в Душе моей!...
Любовь - это Счастье!... Это лучшее Чудо...
Я тебе лишь добро и Любовь дарить буду!
И признаюсь я... В своей вечной Любви...
К тебе...

Посмотри мне в Глаза...
В них увидишь ты рассвет...
Убедись... Восхитись...
В мире Глаз добрее нет!
Для тебя... Одного...
Я берегла Любовь свою...
Лишь тебе я могу рассказать...
Как тебя я Люблю...