Ради острых ощущений

Станислав Капустин
Ради острых ощущений
 Мы спустимся в ад
Ради острых ощущений
Заставим стонать

Ради острых ощущений
 Покатиться к черту,
 весь проклятый ад…

Может быть некстати
Ощущений острых ради
Ощущений острых вновь
Будет проклята любовь

Может мы, просто не знали
Эту чертову любовь
Может быть не понимали
И к чему мы вновь и вновь

Долго долго так страдали
 И любили сильно ,
 засыпая и мечтая сном..

Может быть некстати
Ощущений острых ради
Ощущений острых вновь
Будет проклята любовь.