Время

Анастасия Мошенцева
Время идет минута за минутой,
За часом час, за годом год.
Но многое по-прежнему осталось:
Печать всё требует свобод,
А старики ругают нынешнюю власть,
А кто-то хочет на верхи попасть.
И ждут нас впереди и радости, и беды.
И постареем мы как наши прадеды и деды.
Нет, ничего на свете этом суетном не вечно,
И только время, только время бесконечно.

2002 г