Молчание.. вдвоем..

Ирина Товмосян
И я себе..не запрещаю..
Любить тебя..всему..на зло..
Ну а сейчас я обещаю..
Молчать..мне в нем везло..

И с недосказанностью нашей..
Спускает время..тормоза..
А ты..становишься все краше..
О как нам быть..?? в любви..гроза..

И мы с тобою заигрались..
Слова растерянны ..давно..
Слепить судьбу вновь попытались..
Но там..без нас уж ..решено..

И говорить здесь..неуместно..
Ловлю в молчание..слова
Но без тебя мне в мире тесно..
Ты как всегда..была..права..