Ерунда

Полухин Максим
Не видно солнца за окном.
Мне без него и так комфортно.
Ведь та, кто мне казалась сном
Со мной проснулась возбужденной.

Так тяжело покинуть колыбель,
Но не составит мне труда
Ей завтрак принести в постель.
Ведь то не труд, а ерунда!