хозяйке на заметку

Не Все Ли Равно
когда готовишь обед
остерегайся включать радио

ибо если хлынет оттуда
река под названием шуберт

котлеты забудут скворчать
чайник замрет не закипев
суп сам себя пересолит

в результате
семья останется без обеда

уж лучше без музыки

хотя брамса пусть передают
сколько угодно

он даже салату
не повредит