ты ограничил

Катя Ведьма
Ты ограничил доступ к своей жизни....так больно-но наплевать...
и просидев деь в постели-я решила:пора это всё обрывать..
и собрав всё волю в кулак,одним кликом пальця по тачпаду я удалила тебя со своей головы..дабы не видеть с кем,где и когда ты..не видеть всех тех наивных или счастливых , что купяться на тебя..купяться так же,как я...
Осталось сделать самое сложное:удалить тебя из закладок памяти..это пока не возможно..*заплатите за голд-функции и апгрейд и живите радосно и вкусно*....заплатите истериками и большим количество алкоголя..но уже без сигарет....если убивать тебя в себе - то только убиваясь....а лёгкие мне пригодяться..я верю,что смогу дышать кем-то новым.. пусть тоже приходящим... но новым... вдыхать его запах и наполняться им.. умирать,но не с тобой.... а уже с другим... или другой.. не важно...
опять сижу на подоконнике(фак..вновь эти воспоминания..да сколько можно?), смотрю в окно..там нету света..и говорю серйозно-он появиться не скоро...
Идёт снег....хотя нет..скорей так..редкие снежинки падают вниз..небо скупое..оно не хочет тратиться на нас....оно экономит..на улице кризис....странно холодно..на руке обшелушилась кожа...вот так одним куском за раз..частички мёртвой кожи падают на паркет...хм..мой персональный снег....к чему бы это?
интересно..а сердце шелушиться после Каждого? врядли..оно уже давно кусочек гранита...настоящая дочь своей земли..земли полной камня...*лето..как же круто лежать на гарячем граните...и вместе с ним он становиться мягким...наша каменная кровать.. лежать.. говорить.. целоваться.. целоваться..пока не зайдёт солнце и не появяться комары..тогда быстро собираться и бежать через лес домой... последняя остановка - речка... холод по костям... прощай.... * ещё одно воспоминание.. старое... почти ветхое..уже о ком-то другом.. сколько ж их было............не важно....каждый нёс что-то своё.. большенство забыто.. некоторые ещё живут где-то на окраине души.. кто-то навечно поселился в сердце....

интересно,а что ждёт его?