Жизнь

Катя Ведьма
Глупцы те, кто любит одного,
Слепцы те, кто любит многих,
Ведь жить стоит для того,
Чтоб наслаждаться гранями эмоций...
И наплевать, что будут думать о тебе,
Их мнение давно протухло,
Как дети.радуйся весне,
Для счастья время уж пришло!
И пусть скользит слеза - ты улыбайся,
И вновь горят глаза - ты наслаждайся.
И крик, и боль,соль,сладость...
Жизнь-самая пикантная пряность!