А вы не заметили, как изменился мир?

Назар Ярошук
А вы не заметили, как изменился мир?
как у людей изменились нравы, интересы??? Чего люди хотят??
Чего учат наших детей? Чего учат молодеж?
Сегодня в детских мультфильмах пропагандируют жестокость, убийства. Молодежь просто помешана на порнографии, ими обладает похоть. Сегодня все больше и больше молодых людей зависимы от алкоголя и наркотиков т разных психотропов. Сегодня дети совершают суициды из-за несостоявшейся любви. В свои то 14 лет... Люди п*ют потому что думают что это поможет им решить или забыть все проблемы. Все чаще люди впадают в депрессии, потому что не могут найти выход из трудных ситуаций...
В школах уже вводят такой урок ка черная магия. И это нормально?????
Посмотрите как мир обозлился... за последние 100 лет люди провели 2 мировые войны ,было убито миллионы людей и ради чего???
Сегодня все чаще и чаще мы слышим о террористических атаках,войнах.О том как умирают невинные люди...а кто-то на этом зарабатывает деньги....
А вы не заметили, как изменился мир??????