Долгожданный Рассвет!

Александр Гришочкин
Я стобою чуть не пропал
Всё ходил по глуши лесной
Где себя  чуть не потерял
А тебя небыло сомной

Я в болоте уже тонул
Ты смеялась тогда с другим
Я людей добрых обманул
Ты же мразь веселилась с ним

Повелась на дешовый бред
И в пастель грязную легла
И прокисший потом обед
С ним вылизовала до дна

Апетитно там было вам
Обо мне позабыв в душе
Бросила ты меня волкам
И подумала, всё уже

Я тянулся тогда как мог
Ветви милые мне помогли
И не дал помереть мне Бог
От такой вот гнилой любви

Вышел я из глуши лесной
Солнце лаского светит в свет
Как я рад что уже не стобой
Встречу я Долгожданный Рассвет!