Мечтал я выразить все те слова...

Ник Надя
Мечтал я выразить все те слова
Что значат для меня.
Искал неповторимых фраз,
Искал слова, что так богаты.
Но чувствам неподвластна речь,
И принял я, как неизбежность,
Что не могу писать стихи,
Любимая меня прости.