бюрокрадости-д

Марк Сандомирский
Бюрократических радостей я сегодня хлебнул сполна - весь день провел в заботах (даже в жж написать с утра было недосуг), в хождениях по местам скорбным бюрократическим, жулищно-комунахальным жилищно-коммунальным и иже с ними, дабы обрести некие вожделенные бумажки с печатями. Кажется, что даже воздух в подобных учреждениях пропитался агрессией, которую в посетителях провоцируют и разжигают Служители Бланка и Печати. Наслушался я от сотоварищей по несчастью очередям в адрес Служителей немало, усовершенствовал свои познания некоторых сторон русского языка...
 И главный вывод моих "очередных записок",то  бишь наблюдении в очередях - несмотря на громкие заявления о том, что "все делается для людей", рядовые бюрократы по-прежнему руководствуются известным "принципом прапорщика"6 "Мне все равно, что ты будешь делать - главное, чтобы ты мучился". А пресловутая "служба Одного окна" - просто орфографическое недоразумение, ибо правильно надлежит именовать оную "служба дОйного окна"
А вы часто сталкивались с подобным?