Карие глаза

Георгий Зурабишвили
Не знал, что карие глаза,
Взаправду принесут усладу,
Не уведет к другой стезя,
Нашел желанную отраду.

Душа к ней тянет, спору нет,
Во всех мечтах она витает,
Немудрено, что солнца свет,
В объятьях сладких заменяет.

Истому, негу, благодать,
Несут божественные ласки,
Умеет фея восхищать,
Реальность жизни, чай не сказки.

Тепло, тепло волшебных рук,
Нерв каждый даже согревает,
Прочь, прочь уводит от тех мук,
Мысль о которых вспоминает.

Немудрено, не разорвать,
Сращенные в соитьях узы,
Способны годы вдохновлять,
Прикосновенья званой музы.

Изгибы женщины родной,
Красою сердце наслаждают,
В нем зажигают вечный зной
И до красна кровь накаляют.

Бурлят эмоции в груди,
Как волны ходят в океане,
В миру милее не найти,
Ведь не утонет страсть в тумане.

Тепло, тепло волшебных рук,
Нерв каждый даже согревает,
Прочь, прочь уводит от тех мук,
Мысль о которых вспоминает


Посвящаю Веронике Русу