Маленькая девочка

Катя Ведьма
Маленькая девочка очень любила сказки, котрые ей на ночь читала мама.Любила своего кота и сладкий чай. Гуляла по парковым аллеям и улыбалась солнцу. Кушала леденцы и не боялась поправиться, дети ведь об этом не думают.. Не любила быть одна и очень боялась тёмых комнат.. Могла часами смотреть на клочёк неба, что виднелся из её окна ночью и просыпалась под пенье птиц в саду.Носила милые плятья и ленточки в волосах. Не врала. Не причиняла боли. Загадывала желанья и верила, что они обязательно сбудуться. Если смеялась-то по настоящему,так, что никто не мог остаться равнодушным. Если плакала-то очень редко, например, когда случайно разбивала коленку или когда кого-то жалела.Вот так росла девочка в раю, незная бед и проблем.   
А потом она повзрослела. Перестала верить в сказки да и в людей тоже. Перестала кушать сладкое, сейчас вместо чая – пъёт вино.Не смотрит в небо и почти не знает что такое солнце – её время теперь ночь. Там она королева –всегда одна и всегда недосягаема. Перестала видеть людей – для неё они пусты. Всегда добиваеться своего, плевать какими методами. Она убивает взглядом и сводит с ума внешностью. Она не верить в любовь, предпочитая мимолётные романыи однодневные знакомства - так проще, не нужно думать о ком-то. Всегда продуманный наряд, хороший макияж и дорогие духи. Украшения из драгметаллов – подарки тех, кто наивно верил, что сможет приручить её. Просипаеться под звон мобильного и на самом деле почти не спит, ведь спешит жить. Её называли «сукой», а она лишь мило улыбалась с мыслью о том, что завтра они будут у её каблуков. Прокуренные клубы заменили ей дом, да и она сама начала курить, чтоб успокоить нервы. Правда не помогало, но она всё же продолжала это делать. Просыпалась в каких-то квартирах и долго вспоминала как зовут того, кто лежал рядом. На вопрос «мы ещё увидемся?» всегда отвечала «я подумаю!» и больше не звонила. Она была хозяйкой своей жизни, хоть и ненавидела её.