***

Катя Ведьма
он закалял тело, но никак не мог избавиться от боли, что жила в его душе.
Вот так, просыпаясь каждое утро, собирая остатки воли в кулак, он выходил на утреннюю пробежку в старый и ещё сонный парк. Обувал любимые кеды и бежал. Бежал от суеты, проблем, от воспоминаний о Ней!
а потом-душ,завтрак, выровнять чёлку-и в офис, снова весь день делать какую-то рутинную работу, втычить в нете и смотреть изменения на её странице вконтакте...
потом вновь в пустую квартиру- в когда-то их квартиру- смотреть псевдо щасливые фильмы и плакать втихаря-ведь настоящие мужчины не плачут. Но сейчас ему было наплевать. Он засыпал в большой постеле один-и снова выходил на пробежку, чтобы убежать...