Друзья

Назар Ярошук
Друзья - это люди, которые любят
Друзья - это люди, которые ждут
Друзья - утешают в любую минуту
И самое главное не придадут!
Друзья-помогают собрать свои силы
Друзья-помогают поверить в себя
Друзья-никогда тебя не оставят
Их дверь для тебя открыта всегда
Хотя мы соримся когда-то
Но мы же все равно друзья
И наша дружба не угаснет
Пока и я, и ты - Друзья!!