Ангел-Хранитель

Ольга Березина 77
Я ангелом стану небесным,
Я буду безвольно летать,
И станет вокруг все чудесным,
Луна меня будет ласкать.
Приду к тебе чудным виденьем
И призраком буду во сне.
Я буду твоим вдохновением
На небе и на земле.
Я буду беречь тебя нежно
От бед и напастей любых
Я буду любить безмятежно
больных и немолодых.
Однажды проснешься, и сможешь
Увидеть меня за спиной.
Увидешь меня и заметишь,
Что Ангел — Хранитель я твой.

Я ангел хранитель желаний,
Я ангел хранитель любви,
Хранитель воспоминаний
Меня ты на помощь зови.