Прощанье с дорогой

Игорь Борисов 2
Наверно выбран мой лимит,
Движенья по дороге,
Где каждый день тебя манит,
Встряхнуть себя в порогах.
Где терпко пахнет так хвоя,
И мох лежит периной,
Там, где дорога лишь твоя,
Как выстрел карабина.
Мне остаётся лишь полёт,
По памяти круженье,
Где каждой сточкой обожжёт,
Чтоб отмерло сомненье.