Некруглое число. Акросонет

Владимир Гоголицин
                Л.Г.

Невидимо проходит наше время:
Его реалити — событий череда.
Катились дни  и все — не  без следа:
Ростки дает в нас брошенное семя.

Углы рта тянет туже жизни стремя -
Галоп не тот, как в юные года.
Любовь , восторги, счастье и беда
Оставили стигматы — так со всеми.

Единственной дорогой мы идём:
Что не сбылось, наверное, не наше.
И нам не жаль того — так память краше.

Слова простые преданности ждём:
Любить, как встарь, - души продлить цветенье.
Оно — вне лет. Оно, как вдохновенье.

                19.01. 2012 г.