чуковский!

Николай Бородин 4
Подумаешь! – Делов  - то, таракан…
- А как он падла – борется за жизнь!!!
- Иду на кухню, вижу – сидит там…
Ну – думаю «чуковский» БЕРЕГИСЬ!

Поддел на швабру, в ванну поволок,
 - А он (САЛЬТО) ка – ак,  Прыгнет на меня!
Включаю душ – струя под потолок!
НУ, тут – то братцы, я его подмял!

- Откуда они прут?
Да хрен их разберешь!
- Соседи, вроде б, чистые – опрятные.
У нас – то у самих, вчера помёрла ВОШЬ…
Мы и по жизни, в общем аккуратные.

- Наискосок балкон – на пятом этаже,
Лет десять уж никто  -  не убирают.
- Мы моемся! – И спим – то в неглиже!
- Возможно, что оттуда и ныряют?!

  P.S.  Жилище не прикосновенно,
Охраняется законом!
- Попробуй их вытури!!!