Влечение

Алина Азарнина
Ну кто ты для меня? Ни друг, ни враг.
Совсем чужой, такой далёкий айсберг.
Смотрю в твои глаза – в них только мрак!
А в помыслах твоих так много грязи…

Пленишь меня…ты будто бы колдун
Связал мою навеки волю.
Когда ты рядом – я лишаюсь дум
Хочу с тобой делить я долю.

Хочу прижаться я щекой
К твоей отрощенной щетине.
Забыть…не думать ни о чём,
Здесь только мы – в одной кабине.

Ну что ты делаешь, душа?
Тебе гореть и не погаснуть!
Как адским пламенем свеча
Своими языками пашет.

Окстись, душа! Найди покой.
Забудь о нём. Он не с тобой!
Пускай с другой. И не с одной...
Забудь его – ведь ОН НЕ ТВОЙ!

19.01.2012 г.