Ночных небес бездонность

Владимир Вербицкий
Ночных небес бездонность, звёзд сияние.
В груди стеснённость – дум и чувств слияние.
Над бездной ли предвечное стояние
Иль осенённость - сладкий миг познания?
Как выразить словами состояние?
   4.11.85 г.