Сотни Раз

Кирилл Токарев
Мне сотни раз показывали таких на выставках,
Картина как картина,но без призрака,
Былых лет с фоном темным,
Краски,да,приятные,с отделом для гармоний.   

Но не хватает какой-то кривой линии,
Нет,замечательна,конечно,как водяная лилия,
С гордой тоненькой шейком,
Куплена наверняка будет одним из шейхов. 

Аукцион продлится недолго,пару минут,
Соперники из летописи в воду канут. 
Сделка по удару деревянного молотка,
Затем росписью сшитая белая ткань.