первая любовь

Алёна Степаненко
Лишь одинокие звёзды
Горят на небе ночном.
Может,не слишком поздно?
Может,мы будем вдвоём?
Жаль,никто не ответит!
Разве,что тишина.
Дует мне в спину ветер,
Я ему не нужна.
Глупо,до боли обидно.
Мне лишь 14 лет.
Мы с ним совсем не знакомы,
Влюблённость похожа на бред.
Как же мне грусно парою!
Вокруг меня тишина.
И звёзды горят надо мною.
Я никому не нужна.