О жизни

Плевина Тина
20.01.12.
А почему я не могу напиться?
Влюбиться в тебя, накуриться.
В дурмане сидеть, наслаждаться.
Смеяться с тобой, слезами давиться.
В иллюзиях бегать от лиц мне ненужных,
цитата из фильма
-Ты повод быть лучше (с),
Но есть что покруче.
Я как-то в книге читала -
Что - вся наша жизнь это лишь "Драма"
Моя жизнь вообще почти это рай
В кармане 2 грамма,
А после - Джедай.
Творить начинаю неведомо что,
и вдруг начинается НЕЧТО.
Кругом у меня всё летать начинает,
за стенами кто-то громко кончает.
Откуда-то стоны я слышу вообще?
С ума не сошла, накрыло ващеее...
Какая-то Нарния вообще происходит,
то стены трещат, то кто-то заводит.
Вообще, я не часто курю, но бывает.
Когда очень плохо, когда обижают.
Мне это не нравится, и я не хвалюсь
Одна иногда остаться боюсь...
Друзей очень мало, кому доверяю,
они все не близко, я часто скучаю.
И времени нет, чтобы чаще встречаться
два дня выходных, два дня улыбаться.
А в будни я в себя ухожу,
То дома сижу, на курсы хожу.
В сети зависаю, ****ец, надоело!
Лучше бы сделала полезное дело.
Уехать хочу отсюда скорей,
забыть половину ненужных людей.
Хотя эти мрази и так позади.
Лучшие люди у меня впереди.
Курить перестану и потреблять
Если будет тот, кто будет мне запрещать!