Вразнос или в море много рыбы..

Человек Параход
Жениться буду много.. часто
Чтобы успеть всех обозвать
и сукой и овцой несчастной
что не смогла мне много дать
любви, порыва и свободы
и вдохновенья вольных дум
и секса без стесненья чтобы
и чтобы смеха полный room
я буду трахаться бездушно
мстить пальцами и языком
всем тем кому со мной не скушно
ни завтра сёдня ни потом!