О находчивости

Михаил Васьков
О НАХОДЧИВОСТИ
Очень ценное качество- это находчивость,
Из беды  выручает частенько она,
Не плохая партнерша здесь будет напористость,
Находчивость частенько на сюрпризы щедра!

Этим качеством мы всегда дорожим,
И стараемся мы его не терять,
Дрогу верную, если знаешь, ты и другим укажи,
Всегда приятно кому – то что-то   от чистой души отдавать!