О счастливой любви так не пишется!

Елеонора Светлая
О счастливой любви так не пишется!!!
Не слагаются строки в песни…
Свежим воздухом с таким счастьем не дышится…
И мгновений вдвоем нет чудесней!!!
Созидательна и полна творчества…
Вдохновения… Страсти накал…
Пусть погибнут все злые пророчества
За незыблемый душ пьедестал…
Откровением насквозь пронизаны,
Сладкой ватой плывут облака...
Мы, как бусы, на нитку нанизаны…
И привязаны друг к другу слегка…