Мужу 20. 01. 2012г

Олейникова 2
Мой милый и родной,
Мой глупый и чужой,
Мой тихий стон и мой печальный взгляд,
Мне не вернуть тебя уже назад.
Мой сладкий мед - со вкусом бриза моря…
Я не умею без тебя. А ты?
Ты тоже не умеешь…….. А я опять хочу в твою неволю……..