***

Елена Магомедова 2
Любовь-две стороны одной медали               
С одной: когда горят глаза
Душа поет и чувство, как будто отрастают крылья
Нам хочется парить в той эйфории
В которой пребывает разум наш
Все кажется прекрасным нам....
Идет ли дождь, иль стужа за окном
Не замечаем даже в каких условиях живем
Становится нам важно лишь одно,
Чтоб рядом был тот человек,
Который изменил на век все ваши принципы и предубеждения
Другая сторона: когда теряем мы контроль
В порыве чувств от ревности своей
Иль от того, что чувство не взаимно.
Мы убиваем плоть свою, терзаем душу
А сколько проливаем слез?
И не смотря на то, что преподносит жизнь
А в точности - ЛЮБОВЬ
Готовы следовать за ней, как в сказках говорится
Да хоть за тридевять земель.