Мысли

Владислав Кернис Амелин
Мысли чьи-то во мне свою жизнь обретают…
Я их часто бывает совсем не пойму…
Так о вечности думать меня заставляют…
И зачем я на свете мне данном живу…

Эти мысли в стихах свою жизнь начинают…
Кто-то хочет мне тайны свои рассказать…
Так бессмертье своё навсегда обретают…
Мне бы главное в мыслях успеть разобрать…

Чтобы весь урожай сохранить до остатка…
Опыт мыслей чужих запозычить себе…
Чтоб дорога в пути была ровной и гладкой…
Шансов чтоб никаких не осталось беде…

И неважно уже, мысли, кто эти дарит…
Важно, то, что они помогают тебе…
Кто умней, кто глупей спорить думаю, хватит…
Разобраться нам мысли помогут в себе

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2541-mysli.html