В человеке есть одна загадка...

Дарья Костецкая
В человеке есть одна загадка,
Разгадать её не так уж и легко.
В человеке всё не так уж гладко,
Когда жить не так уж и легко...

В человеке много странных мыслей,
Разных слов и прочей ерунды.
Человеку,что нужно для жизни?
Чтобы жить было хоть капельку легко!

Человек готов стремиться к цели-
Добиваться,быть на высоте,
Но так трудно этого добиться,
Если быть с собой наедине...

Если ты не знаешь слова -счастье,
Если ты не знаешь слов любви,
Если ночью темной без сознания
Не находишь каплю теплоты.

В человеке есть одна загадка,
Но она не так уж и легка.
В человеке все не так уж гладко-
Это его главная беда!