И был у нас лишь миг и только раз

Нина Киблер
Нам вместе быть никак не суждено.
Нам вместе быть, знать, Богом не дано.
Нам вместе только в танце покружить
И дальше порознь друг без друга жить.

Нам вместе свет не светит сквозь листву.
Нам вместе не примять ногой траву.
Мы вместе только миг и только раз,
А дальше будет все, но не у нас.

Ты вместе с той другой и я с другим.
Так получилось. Все прошло, как дым.
Не вместе мы, не вместе в этот час.
И был у нас лишь миг и только раз.....






20.01.2012