Маска

Евгения Савицкая
Не верьте мне,я умоляю,не смейтесь тупо надо мной,
Я вами ловко управляю,я убиваю ваш покой.
Мое безумное сознание вам не понять и не унять.
Я лишь художника создание и вам меня не поменять.
Я маска вам я улыбаюсь и словно в глупую игру
по детски с вами я играюсь,а вы мне верите мой друг.