Яблони в поцелуях!

Владимир Федорович Медведев
Яблони в поцелуях!
В сказке, во сне, в бреду...
Как я тебя милую,
Тешу в любви и... жду.
Годы летят, как птицы!
Вёсна горят дотла!
Но почему-то снится
Юность, а не зола.
Ландыши в белой роще,
Девушка-первоцвет...
В яблонях ветер ропщет,
Слышится: нет и нет!
С кем ты теперь, родная?
Мне не найти родней!
С юностью  убегая,
Ты заплутала в ней...
Яблони в поцелуях!
В сказке, во сне, в бреду...
Как я тебя ревную,
Как я к тебе иду.